Les Pâtes

Recettes de base des pâtes couramment utilisées en pâtisserie.

Pâte feuilletée rapide

Pâte Feuilletée Express

Il n’y a rien de meilleur qu’une pâte feuilletée faite maison. Son croustillant et sa délicate saveur beurrée subliment tartes, millefeuilles et galettes. J’adore sentir cette odeur caractéristique lors de la cuisson et voir son feuilletage se...

Recette Pate Sucree

Pâte Sucrée

Une pâte sucrée réussie, c’est un succès garanti à la dégustation! C’est la base de toute tarte digne de ce nom. Alors suivez la recette sans en perdre une miette…

Pâte à Choux

Pâte à Choux au Lait

La pâte à choux intervient dans de nombreux desserts: éclairs, religieuses, Paris-Brest, Saint-Honoré… Il existe deux recettes de pâte à choux: celle à base de lait, que j’utilise le plus souvent, pour des choux plus moelleux et celle à base...

Pâte à Choux

Pâte à Choux à l’Eau

Éclairs, religieuses, Paris-Brest, Saint-Honoré… La pâte à choux intervient dans de nombreux desserts. Il existe deux recettes de pâte à choux: celle à base de lait, que j’utilise le plus souvent, pour des choux plus moelleux et celle à base...

Les indispensables

preloader