Recettes de Base

Recette Biscuit Joconde

Biscuit Joconde

Avec sa texture souple et aérienne et son parfum d’amande, le biscuit Joconde est le biscuit incontournable de l’Opéra. Suivez la recette pas à pas.

Realiser un Cornet

Réaliser un Cornet

Le cornet en papier cuisson est indispensable pour écrire sur un entremets ou réaliser des décors avec précision. Suivez la méthode pas à pas.

Recette Meringue Suisse

Meringue Suisse

C’est la plus craquante des meringues. la meringue suisse est surtout utilisée pour réaliser des éléments de décor. Suivez la recette facile pas à pas.

Recette Creme au Beurre

Crème au Beurre

La crème au beurre est une crème assez riche et peu utilisée aujourd’hui mais qui reste indispensable. Suivez la recette de la crème au beurre.

Financiers

Financiers

Le moelleux et la saveur inimitable du financier en font un incontournable des tea times ou des goûters. Suivez cette recette pas à pas.

Les indispensables

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