Ce biscuit au chocolat sans gluten est facile et rapide à préparer, vous pourrez l’utiliser pour réaliser des roulés. Suivez la recette pas à pas.
Incontournable du Paris-Brest, Ce praliné amandes noisettes onctueux va vous faire fondre de gourmandise. Suivez la recette étape par étape.
Son feuilletage croustillant et sa délicate saveur beurrée subliment le mille-feuille et la galette. La recette de la pâte feuilletée étape par étape.
Les copeaux de chocolat apportent de la gourmandise et de la texture à des gâteaux tels que la Forêt Noire ou le Merveilleux.
Le biscuit japonais, aussi appelé biscuit pâte à choux, est un biscuit souple, léger et ultra moelleux. Il s’agit d’une pâte à choux dans laquelle on incorpore des blancs en neige. Sa texture est parfaite pour réaliser des biscuit roulé. Vous allez...
Avec sa texture souple et aérienne et son parfum d’amande, le biscuit Joconde est le biscuit incontournable de l’Opéra. Suivez la recette pas à pas.
Le cornet en papier cuisson est indispensable pour écrire sur un entremets ou réaliser des décors avec précision. Suivez la méthode pas à pas.
C’est la plus craquante des meringues. la meringue suisse est surtout utilisée pour réaliser des éléments de décor. Suivez la recette facile pas à pas.