Le pain de Gênes est un gâteau moelleux, riche en amandes, tout droit venu d’Italie. Le plus souvent, on l’utilise comme biscuit dans les entremets mais il peut tout à fait se déguster à l’heure du goûter. L’ingrédient principal de ce gâteau? C’est...
Ce biscuit moelleux au cacao et à l’amande est idéal pour les entremets. Suivez la recette du biscuit Sacher pas à pas.
Ce biscuit au chocolat sans gluten est facile et rapide à préparer, vous pourrez l’utiliser pour réaliser des roulés. Suivez la recette pas à pas.
Le biscuit japonais, aussi appelé biscuit pâte à choux, est un biscuit souple, léger et ultra moelleux. Il s’agit d’une pâte à choux dans laquelle on incorpore des blancs en neige. Sa texture est parfaite pour réaliser des biscuit roulé. Vous allez...
Avec sa texture souple et aérienne et son parfum d’amande, le biscuit Joconde est le biscuit incontournable de l’Opéra. Suivez la recette pas à pas.
Le moelleux et la saveur inimitable du financier en font un incontournable des tea times ou des goûters. Suivez cette recette pas à pas.
A la fois moelleuse et aérienne, la génoise est le plus connu et le plus utilisé des biscuits. Réalisez cette recette simple et efficace.
Ce biscuit sec, moelleux à cœur et finement craquant à l’extérieur, nous rappelle inévitablement notre enfance avec son odeur caractéristique. On adorait le tremper dans un chocolat chaud fait maison… Aujourd’hui, il est indissociable de la...