MODULE

Meringues

Les pâtes sont incontournables en pâtisserie. On distingue 4 catégories de pâtes: les pâtes à tartes, les pâtes à biscuit, les pâte feuilletées et et les pâtes à choux. Croquantes, sablées ou moeulleuses, elles peuvent avoir des textures très différentes.

Pour les pâtes à tarte, c’est la techniques de fabrication, par crémage ou par sablage, qui leur confèrent leur texture particulière. La réussite d’une pâte à choux tient à sa teneur en humidité. Quant à la pâte feuilletée, il faut savoir tourer, mais sans excès! 

QUELS AVANTAGES VA M’APPORTER CETTE FORMATION ?

Pâtes à Tarte, Pâtes à Biscuits, Pâtes Feuilletées ou Pâtes à Coux, vous maîtriserez toutes les pâtes existantes en 2 semaines seulement!

Vous connaîtrez tous les gestes et astuces de Chef pour ne plus rater vos pâtes.

Vous comprendrez vos erreurs et progresserez rapidement.

Des Bonus Exclusifs OFFERTS!

CHOISISSEZ VOTRE OFFRE !

Ce module est composé de vidéos richement détaillées, de fiches dédiées à chaque recette, de bonus exclusifs (conseils, astuces, technique, ingrédients, variantes) pour vous aider à progresser efficacement et à maîtriser rapidement tous les gestes techniques.

Meringue

POURQUOI SUIVRE MA FORMATION ?

Vous pourrez voir et revoir les vidéos

Visionnez les vidéos autant de fois que vous le souhaitez pour apprendre chez vous, à votre rythme. Les vidéos, claires et détaillées, sont organisées selon une difficulté croissante.

Des astuces et des conseils de Chef

Retrouvez des dizaines de conseils et d’astuces de chef pour pâtisser comme un pro, comprendre vos erreurs et les corriger efficacement. Vous saurez tout sur les ingrédients et comment ils interagissent entre eux.

Des fiches recette à imprimer

Des fiches recettes richement détaillées à télécharger et à imprimer contenant des infos pratiques (cuisson, conservation, utilisations) et de nombreuses variantes des recettes proposées.

DES BONUS EXCLUSIFS !

Accès au groupe Facebook privé d’entraide

20 variantes de recettes (37 recettes au total!)

Bonus “Tout savoir sur les Pâtes” pour corriger ses erreurs

Bonus “Technique” : Le Four et la Cuisson

TÉMOIGNAGES :

ILS ONT SUIVIS CE MODULE !

ÉVA B. – Grenoble (38)

“Avec les conseils et le pas à pas de cette formation très détaillée de Ludo j’ai pris connaissance de certaines astuces qui me manquaient et j’ai amélioré mes créations. Merci pour ton implication Ludo. Trop contente de mes progrès!”

ANNE S. – Béthune (62)

“Ludo réalise et commente chaque recette en vidéo, ce qui permet de visualiser exactement les différentes étapes à réaliser. Je progresse rapidement et mes réalisations surprennent mon entourage ! J’ai réellement trouvé la formation qui me correspond. Merci Ludo !”

LAURA L. – Achères (78)

“Ludo est très pédagogue et a trouvé la très bonne méthode pour nous apprendre un maximum de choses. Cette formation est complète. Les modules plus théoriques sont indispensables à la compréhension de beaucoup de préparations.”