MODULE

Meringues

Une ganache est une émulsion entre du chocolat et un liquide. Le plus souvent, on utilise de la crème liquide pour réaliser une ganache, mais cela peut se faire aussi avec de la purée de fruit ou du lait végétal.

Une ganache réussie doit être stable et avoir une texture élastique et brillante. C’est le type de chocolat utilisé (noir, lait ou blanc) et la texture de ganache souhaitée (plus ou moins ferme) qui va déterminer la quantité de crème utilisée.

QUELS AVANTAGES VA M’APPORTER CETTE FORMATION ?

Les ganaches et ganaches montées n’auront plus de secret pour vous!

Vous maîtriserez toutes les ganaches en quelques jours seulement et vous ne les raterez plus.

Vous comprendrez vos erreurs et progresserez rapidement.

Des Bonus Exclusifs OFFERTS!

CHOISISSEZ VOTRE OFFRE !

Ce module est composé de vidéos richement détaillées, de fiches dédiées à chaque recette, de bonus exclusifs (conseils, astuces, technique, ingrédients, variantes) pour vous aider à progresser efficacement et à maîtriser rapidement tous les gestes techniques.

Meringue

POURQUOI SUIVRE MA FORMATION ?

Vous pourrez voir et revoir les vidéos

Visionnez les vidéos autant de fois que vous le souhaitez pour apprendre chez vous, à votre rythme. Les vidéos, claires et détaillées, sont organisées selon une difficulté croissante.

Des astuces et des conseils de Chef

Retrouvez des dizaines de conseils et d’astuces de chef pour pâtisser comme un pro, comprendre vos erreurs et les corriger efficacement. Vous saurez tout sur les ingrédients et comment ils interagissent entre eux.

Des fiches recette à imprimer

Des fiches recettes richement détaillées à télécharger et à imprimer contenant des infos pratiques (cuisson, conservation, utilisations) et de nombreuses variantes des recettes proposées.

DES BONUS EXCLUSIFS !

Accès au groupe Facebook privé d’entraide

28 variantes de recettes (39 recettes au total!)

Bonus “Tout savoir sur les Ganaches” pour corriger ses erreurs

Bonus “Ingrédients” : Le Chocolat

TÉMOIGNAGES :

ILS ONT SUIVIS CE MODULE !

MARYLÈNE R. – Belgique

Les recettes sont super bien expliquées et disponibles tant en vidéo que en version papier.
Le tout accompagné de conseils et bonus. Enfin un outil à la portée de tous!

DONNA C. – États-Unis

“Je prends enfin plaisir à pâtisser, alors qu’avant je trouvais ça trop intimidant. Je me demande où je serai sans la Pastry Freak Academy… Aujourd’hui je fais des créations sublimes et délicieuses qu’ils n’ont jamais vues. Très détaillées et super-bien expliquées, les recettes de Ludo deviennent accessibles.”

SUZIE C. – Guadeloupe

“Très bonne formation! Tout y est très bien expliqué et le format vidéo est vraiment bien fait. C’est simple et efficace. J’attends la suite avec impatience!”