MODULE

Meringues

Les crèmes sont fondamentales en pâtisserie. Qu’elles soient onctueuses, fondantes ou aériennes, elles apportent de la texture à nos gâteaux et permettent le développement des arômes lorsqu’elles sont parfumées.

Essentiellement constituées d’oeufs, de sucre et de produits laitiers (lait, crème, beurre), certaines crèmes nécessitent l’ajout d’un ingrédient particulier: l’air. Mais le plus souvent c’est l’ajout d’air dans une crème par foisonnement qui est l’étape la plus délicate.

QUELS AVANTAGES VA M’APPORTER CETTE FORMATION ?

Crème Pâtissière, Crème au Beurre, Crème Diplomate, Crémeux… Vous maîtriserez toutes les crèmes existantes.

Les crèmes n’auront plus de secret pour vous en 2 semaines seulement!

Vous comprendrez vos erreurs et progresserez rapidement.

Des Bonus Exclusifs OFFERTS!

CHOISISSEZ VOTRE OFFRE !

Ce module est composé de vidéos richement détaillées, de fiches dédiées à chaque recette, de bonus exclusifs (conseils, astuces, technique, ingrédients, variantes) pour vous aider à progresser efficacement et à maîtriser rapidement tous les gestes techniques.

Meringue

POURQUOI SUIVRE MA FORMATION ?

Vous pourrez voir et revoir les vidéos

Visionnez les vidéos autant de fois que vous le souhaitez pour apprendre chez vous, à votre rythme. Les vidéos, claires et détaillées, sont organisées selon une difficulté croissante.

Des astuces et des conseils de Chef

Retrouvez des dizaines de conseils et d’astuces de chef pour pâtisser comme un pro, comprendre vos erreurs et les corriger efficacement. Vous saurez tout sur les ingrédients et comment ils intéragissent entre eux.

Des fiches recette à imprimer

Des fiches recettes richement détaillées à télécharger et à imprimer contenant des infos pratiques (cuisson, conservation, utilisations) et de nombreuses variantes des recettes proposées.

DES BONUS EXCLUSIFS OFFERTS !

Accès au groupe Facebook privé d’entraide

51 variantes de recettes (68 recettes au total!)

Bonus “Tout savoir sur les Crèmes” pour corriger ses erreurs

Bonus “Ingrédients” : Le Lait et La Crème”

TÉMOIGNAGES :

ILS ONT SUIVIS CE MODULE !

ANNE S. – Béthune (62)

“J’avais quelques notions en pâtisserie mais il me manquait des bases solides. Avec la Pastry Freak Academy, j’apprends à mon rythme. Les modules sont extrêmement bien expliqués et à chaque fiche recette Ludo met ses conseils pour éviter les erreurs, c’est Top!! “

ANNICK P. – Suisse

“Formation idéale pour s’améliorer en toute sérénité. Les modules sont très complets et toutes les étapes clairement expliquées. Les vidéos qui accompagnent chaque recette sont un plus non négligeable pour parfaire les gestes. Je pâtisse dorénavant en toute confiance et avec encore plus de plaisir !”

CLAUDIA G. – Aulnay sous Bois (93)

“Les vidéos, supports de cette formation, sont courtes mais explicites et surtout très claires. Voir les gestes joints aux explications, permet de bien se rendre compte des gestes à faire et du résultat attendu. Ces atouts en font une super formation.”