MODULE

Meringues

Les biscuits sont des « gâteaux » qui peuvent se consommer seuls ou qui entrent dans la composition d’un entremets.

Riches en œufs, ils ont une texture moelleuse et aérienne et même croustillante en surface pour certains. Ils permettent de structurer un entremets en apportant de la texture et de la mâche lors de la dégustation.

QUELS AVANTAGES VA M’APPORTER CETTE FORMATION ?

Vous maîtriserez tous les biscuits existants en quelques jours.

Vous saurez réaliser une génoise parfaite en quelques minutes seulement!

Vous comprendrez vos erreurs et progresserez rapidement.

Des Bonus Exclusifs OFFERTS!

CHOISISSEZ VOTRE OFFRE !

Ce module est composé de vidéos richement détaillées, de fiches dédiées à chaque recette, de bonus exclusifs (conseils, astuces, technique, ingrédients, variantes) pour vous aider à progresser efficacement et à maîtriser rapidement tous les gestes techniques.

Meringue

POURQUOI SUIVRE MA FORMATION ?

Vous pourrez voir et revoir les vidéos

Visionnez les vidéos autant de fois que vous le souhaitez pour apprendre chez vous, à votre rythme. Les vidéos, claires et détaillées, sont organisées selon une difficulté croissante.

Des astuces et des conseils de Chef

Retrouvez des dizaines de conseils et d’astuces de chef pour pâtisser comme un pro, comprendre vos erreurs et les corriger efficacement. Vous saurez tout sur les ingrédients et comment ils interagissent entre eux.

Des fiches recette à imprimer

Des fiches recettes richement détaillées à télécharger et à imprimer contenant des infos pratiques (cuisson, conservation, utilisations) et de nombreuses variantes des recettes proposées.

DES BONUS EXCLUSIFS OFFERTS!

Accès au groupe Facebook privé d’entraide

34 variantes de recettes (48 recettes au total!)

Bonus “Tout savoir sur la génoise” pour corriger ses erreurs

Bonus “Tout savoir sur les Biscuits” pour corriger ses erreurs

Bonus “Ingrédients” : Les Farines

TÉMOIGNAGES :

ILS ONT SUIVIS CE MODULE !

VALÉRIE L. – Amiens (80)

“Les vidéos sont très bien faites avec beaucoup d’astuces et revisionnables autant qu’on le veut.
Les fiches recettes sont très détaillées et aérées.
Ludo est disponible et réactif sur le groupe pour nous conseiller et nous encourager.”

VAITEA B. – Tahiti

“J’ai appris énormément de choses mais surtout j’ai découvert que la débutante que je suis peut faire de bonnes pâtisseries. Ça me permet de me dépasser, de m’améliorer et de me redonner confiance en moi. Je ne regrette pas mon inscription. Je me demande aujourd’hui: pourquoi pas envisager le CAP pâtisserie?”

ÉDWINA P. – Bois Colombes (92)

“Super formation pour apprendre les bases, les bonnes pratiques et surtout de très bons conseils pour réussir ses pâtisseries ! Des vidéos claires d’une durée parfaite. Depuis mon inscription je pâtisse toutes les semaines et j’évolue rapidement !”