Livres & Matériel

Livres & Matériel2019-03-26T17:49:13+01:00

Collaboration Téfal / Veepee

Collaboration Tefal / Veepee A l'occasion de la vente événementielle Tefal qui se tient actuellement sur Veepee, j'ai eu l'honneur de collaborer avec ces deux marques. J'ai donc imaginé une recette simple, fruitée et gourmande en utilisant des ustensiles Tefal que l'on peut retrouver sur Veepee [...]

Pâques au Georges V

Pâques au Georges V C’est toujours avec un grand plaisir que je me rends au Palace Four Seasons Hotel Georges V à Paris pour découvrir les dernières nouveautés du chef Maxime Frédéric. Cette année, pour Pâques, le Chef a repoussé une fois le plus [...]

Fou de Pâtisserie n°34

Fou de Pâtisserie n°34 Tous les becs sucrés connaissent ce magazine devenu un incontournable dans nos kiosques à journaux. Je suis abonné à Fou de Pâtisserie depuis le tout premier numéro, et j’avoue être, à chaque nouveau numéro que je reçois, comme un gamin qui ouvre [...]

Mon Livre Le Meilleur Pâtissier

Mon Livre Le Meilleur Pâtissier Évidemment, ce livre aussi fait partie de ma bibliothèque à présent. Je suis particulièrement heureux de vous présenter ici mon tout premier livre de recettes estampillé Le Meilleur Pâtissier et mis en image par le talentueux Patrick Rougereau. Il n’a pas [...]

PÂTISSERIE Ferrandi

PÂTISSERIE de Ferrandi Attention, voilà du très lourd! Et dans tous les sens du terme… Ce livre, publié aux éditions Flammarion a des dimensions colossales (26 cm x 30 cm). Une chose est sûre, vous ne l’emmènerez pas en vacances avec vous car il pèse plus [...]

L’Encyclopédie du Chocolat

L'Encyclopédie du Chocolat Encore un livre de pâtisserie qui ne rentre pas dans la catégorie « livres de poche » mais qui doit impérativement faire partie de votre bibliothèque. Il porte parfaitement son nom, c’est une véritable encyclopédie de plus de 400 pages édité chez Flammarion et exclusivement [...]

preloader