
60 Recettes autour des Grands Classiques
Quel plaisir de partager avec ses proches un moment gourmand autour d’un gâteau! Mais ce n’est rien à côté de la satisfaction de réaliser soi-même ses propres desserts. La pâtisserie une passion dévorante, on le sait bien. Pour moi, c’est un art culinaire qui me permet d’exprimer toute ma créativité sans aucune limite. Même si cela exige rigueur et précision, la pâtisserie se pratique toujours avec passion. Et cette passion, j’ai à cœur de la transmettre au plus grand nombre.
Après avoir enseigné pendant 10 années les sciences physiques, ce qui n’était pour moi qu’un loisir est devenu mon métier. Aujourd’hui, je partage mes recettes et mes astuces à travers mon blog, mes réseaux sociaux et mes livres. Dans cet ouvrage, je vous accompagne dans la réalisation des grands classiques de la pâtisserie et je vous guide pas à pas à chacune des étapes afin que vous puissiez les réussir à votre tour. Vous rêviez de savoir faire des gâteaux d’exception? À présent vous n’avez plus qu’à vous lancer!
Prix : 19,90€

SOMMAIRE:
Prix : 19,90€


À qui s’adresse ce livre?
Dans ce livre, je rends accessible à tous, la réalisation des grands classiques de la pâtisseries.
Chaque recette est illustrée et expliquée en pas-à-pas pour que même les gâteaux les plus impressionnants n’aient plus de secret pour nous : des incontournables (fraisiers,ou opéras), aux entremets les plus gourmands (caramel-chocolat, citron-noisettes), en passant par les traditionnelles tartes (Bourdaloue, Tropézienne), sans oublier les gâteaux faciles (cake marbré, gâteau basque, brownie revisité).
Ce livre s’adresse aussi bien aux as des mets sucrés, qu’aux pâtissiers du dimanche.

BACKSTAGE
Dans les coulisses de mon Livre de Recettes