PARIS-BREST
SAMEDI 23 OCTOBRE DE 14H00 à 17H00
Prix: 59 € – Durée: 3h
Plus que 2 places disponibles!
Le Paris-Brest est un gâteau gourmand riche en praliné. Cette couronne en pâte à choux est garnie d’une généreuse crème mousseline au praliné renferme un cœur coulant praliné. Son petit plus?! Un croustillant praliné qui donne du relief à la dégustation…
Composition
- Pâte à Choux
- Crème Mousseline Praliné
- Croustillant Praliné
- Coeur Coulant Praliné
Techniques Abordées
- Réalisation d’une Pâte à Choux
- Réalisation d’une Crème Pâtissière
- Réalisation d’une Crème Mousseline
- Réalisation d’un Croustillant
- Maîtrise des Cuissons
- Technique de Pochage
Matériel nécessaire
- Robot pâtissier ou Batteur électrique
- Thermomètre
- Cercle de 16 cm de diamètre
- Plaque de Cuisson
- Douille cannelée 14 mm
Quelques jours avant le début de l’atelier, vous recevrez par mail les dernières précisions (quantités, besoins spécifiques etc.)
Lieu et Contact:
Vous recevrez un lien sécurisé Zoom après réservation la veille de l’Atelier Live.
Une connexion internet est obligatoire pour pouvoir assister au Live.
En cas de problème ou de questions, contactez le support
Conditions Générales de Vente