OPÉRA
SAMEDI 18 SEPTEMBRE DE 14H00 à 17H00
Prix: 59 € – Durée: 3h
Plus que 4 places disponibles!
L’Opéra est un grand classique de la pâtisserie française. Son glaçage au chocolat cache un biscuit joconde, une crème au beurre au café et une ganache au chocolat qui se dévoilent en alternance sur la tranche. C’est un gâteau tout en finesse qui se réalise avec précision.
Composition
- Biscuit Joconde
- Crème au Beurre au Café
- Ganache au Chocolat
- Sirop au Café
- Glaçage Chocolat
Techniques Abordées
- Réalisation d’un Biscuit Joconde
- Réalisation d’une Crème au Beurre
- Réalisation d’une Ganache
- Maîtrise des Cuissons
- Technique d’imbibage
- Technique de Glaçage
- Technique de Parage
Matériel nécessaire
- Robot pâtissier ou Batteur électrique
- Mixeur Plongeant
- Thermomètre
- Cadre à Entremets Carré de 20 cm de côté (4cm de haut)
- Plaque de Cuisson
Quelques jours avant le début de l’atelier, vous recevrez par mail les dernières précisions (quantités, besoins spécifiques etc.)
Lieu et Contact:
Vous recevrez un lien sécurisé Zoom après réservation la veille de l’Atelier Live.
Une connexion internet est obligatoire pour pouvoir assister au Live.
En cas de problème ou de questions, contactez le support
Conditions Générales de Vente