Les ateliers

MILLEFEUILLE

SAMEDI 30 OCTOBRE DE 14H00 à 17H00

Prix: 59 € – Durée: 3h

Nombre de places limité!

Le Millefeuille est un grand classique de la pâtisserie. Sa pâte feuilletée croustillante et sa crème légère intensément vanillée renferment un caramel onctueux. Une association gourmande et terriblement régressive.

Composition

  • Pâte Feuilletée
  • Crème Diplomate Vanillée
  • Caramel Onctueux

Techniques Abordées

  • Réalisation d’une Pâte Feuilletée
  • Réalisation d’une Crème Pâtissière
  • Réalisation d’une Crème Diplomate
  • Réalisation d’un Caramel Onctueux
  • Maîtrise des Cuissons
  • Technique de Pochage
  • Montage d’un Millefeuille

Matériel nécessaire

  • Robot pâtissier ou Batteur électrique
  • Rouleau à pâtisserie
  • Thermomètre
  • Mixeur plongeant
  • Plaque de Cuisson
  • Douille lisse 15 mm

Quelques jours avant le début de l’atelier, vous recevrez par mail les dernières précisions (quantités, besoins spécifiques etc.)

Lieu et Contact:

Vous recevrez un lien sécurisé Zoom après réservation la veille de l’Atelier Live.
Une connexion internet est obligatoire pour pouvoir assister au Live.
En cas de problème ou de questions, contactez le support

Conditions Générales de Vente