Les ateliers

FRAISIER PISTACHE

SAMEDI 22 MAI DE 14H à 17H

59 €

Complet!

Ce Fraisier aux allures printanières est du plus bel effet sur une table. La rondeur de la pistache vient sublimer l’acidulé de la fraise dans une alliance parfaite. La crème onctueuse apporte de la légèreté à ce classique revisité que l’on adore. Si vous adorez les fraises, ce gâteau va vous plaire et va ravir vos invités.

Composition

  • Génoise
  • Sirop d’imbibage
  • Compotée de fraises
  • Crème Diplomate Pistache

Techniques Abordées

  • Réalisation d’une Génoise
  • Maîtrise des Cuissons
  • Réalisation d’une Crème Pâtissière
  • Réalisation d’une Crème Diplomate
  • Utilisation d’une poche à douille
  • Technique de l’imbibage
  • Montage d’un entremets

Matériels nécessaires

  • Robot pâtissier ou Batteur électrique
  • Cercle à entremets diamètre 20 cm / hauteur 6cm
  • Bande de Rhodoïd de 6 cm de large
  • Plaque de cuisson
  • Poche à douille
  • Pinceau

Quelques jours avant le début de l’atelier, vous recevrez par mail les dernières précisions (quantités, besoins spécifiques etc.)

Lieu et Contact:

Vous recevrez un lien sécurisé Zoom après réservation quelques jours avant l’Atelier.
Une connexion internet est obligatoire pour pouvoir assister au Live.
En cas de problème ou de questions, contactez le support

Conditions Générales de Vente