Forêt Noire
SAMEDI 27 NOVEMBRE DE 14H à 17H
59 €
Nombre de places limité
Ce généreux gâteau à la cerise et au chocolat est à la fois frais et réconfortant. Sa gourmandise et sa légèreté en font l’un des gâteaux de famille les plus appréciés. Vous ne résisterez pas à son moelleux et à ses copeaux de chocolat finement craquants.
Composition
- Génoise Chocolat
- Chantilly Mascarpone Vanille
- Sirop d’Imbibage
- Griottines
- Copeaux de Chocolat
Techniques Abordées
- Réalisation d’une Génoise
- Maîtrise des Cuissons
- Réalisation d’une Chantilly Mascarpone
- Réalisation de Copeaux de Chocolat
- Technique d’Imbibage
- Technique de Masquage
Matériels nécessaires
- Robot pâtissier ou Batteur électrique
- Thermomètre
- Moule rond de 20 cm de diamètre
- Plaque de cuisson
- Poche à douille
- Couteau-scie
Quelques jours avant le début de l’atelier, vous recevrez par mail les dernières précisions (quantités, besoins spécifiques etc.)
Lieu et Contact:
Vous recevrez un lien sécurisé Zoom après réservation quelques jours avant l’Atelier.
Une connexion internet est obligatoire pour pouvoir assister au Live.
En cas de problème ou de questions, contactez le support
Conditions Générales de Vente