Les ateliers

Dacquoise Exotique

SAMEDI 29 MAI DE 14H à 17H

59 €

Nombre de places limité

Son biscuit moelleux et sa crème onctueuse donnent de la légèreté à ce dessert. Les fruits frais apportent de la fraicheur tandis que le confit de fruits exotiques concentre les saveurs. Pas besoin de moule pour réaliser ce gâteau qui se fait uniquement par une technique de pochage. Cette Dacquoise exotique va vous faire voyager au soleil à chaque bouchée.

Composition

  • Dacquoise Coco Citron Vert
  • Crème Diplomate Vanille
  • Confit de Fruits Exotiques

Techniques Abordées

  • Réalisation d’une Dacquoise
  • Maîtrise des Cuissons
  • Réalisation d’une Crème Pâtissière
  • Réalisation d’une Crème Diplomate
  • Utilisation d’une poche à douille
  • Technique du Pochage
  • Dressage d’un Décor

Matériels nécessaires

  • Robot pâtissier ou Batteur électrique
  • Mixeur plongeant
  • Cercle de diamètre 20 cm / hauteur 2cm
  • Plaque de cuisson
  • Poche à douille
  • Douille lisse 1,5cm
  • Zesteur

Quelques jours avant le début de l’atelier, vous recevrez par mail les dernières précisions (quantités, besoins spécifiques etc.)

Lieu et Contact:

Vous recevrez un lien sécurisé Zoom après réservation quelques jours avant l’Atelier.
Une connexion internet est obligatoire pour pouvoir assister au Live.
En cas de problème ou de questions, contactez le support

Conditions Générales de Vente