Dacquoise Exotique
SAMEDI 29 MAI DE 14H à 17H
59 €
Nombre de places limité
Son biscuit moelleux et sa crème onctueuse donnent de la légèreté à ce dessert. Les fruits frais apportent de la fraicheur tandis que le confit de fruits exotiques concentre les saveurs. Pas besoin de moule pour réaliser ce gâteau qui se fait uniquement par une technique de pochage. Cette Dacquoise exotique va vous faire voyager au soleil à chaque bouchée.
Composition
- Dacquoise Coco Citron Vert
- Crème Diplomate Vanille
- Confit de Fruits Exotiques
Techniques Abordées
- Réalisation d’une Dacquoise
- Maîtrise des Cuissons
- Réalisation d’une Crème Pâtissière
- Réalisation d’une Crème Diplomate
- Utilisation d’une poche à douille
- Technique du Pochage
- Dressage d’un Décor
Matériels nécessaires
- Robot pâtissier ou Batteur électrique
- Mixeur plongeant
- Cercle de diamètre 20 cm / hauteur 2cm
- Plaque de cuisson
- Poche à douille
- Douille lisse 1,5cm
- Zesteur
Quelques jours avant le début de l’atelier, vous recevrez par mail les dernières précisions (quantités, besoins spécifiques etc.)
Lieu et Contact:
Vous recevrez un lien sécurisé Zoom après réservation quelques jours avant l’Atelier.
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Conditions Générales de Vente