Un gâteau marbré revisité aux saveurs nippones: thé matcha et cerise griotte. Un biscuit japonais ultra moelleux. Suivez la recette pas à pas.
Avec son moelleux et sa saveur délicatement chocolatée, le cake marbré est un inconditionnel du goûter. Suivez la recette facile de ce cake pas à pas.
Le gâteau au yaourt peut être réalisé les yeux fermés. Son moelleux nous ramène directement en enfance. Suivez la recette pas à pas.
Ce Brownie « High Level » et sans gluten est particulièrement gourmand. Du chocolat, du caramel et de la cacahuète pour une recette gourmande dont on ne se lasse pas.
Son élégant feuilletage écarlate brille comme un petit bijou et cache une crème d’amandes à la pistache et aux griottes. Suivez cette recette de l’école Ferrandi pas à pas.
Une galette infiniment chocolat pour nous faire fondre de plaisir. Cette recette, on la doit au grand Pierre Hermé. N’hésitez plus, lancez-vous dans sa réalisation!
C’est le premier obstacle à vos résolutions prises il y a une semaine à peine… Réalisez cette recette de galette traditionnelle à la frangipane en un tour de main!
Ce pain d’épices de Nicolas Bernardé, moelleux à souhait et délicatement parfumé à l’orange et à la cannelle, vous emplira de chaleur et de douceur. Suivez la recette de ce pain d’épices facile à réaliser.