Entremets et Bûches

Recette Fraisier Cyril Lignac

Fraisier de C. Lignac

Ce fraisier, signé Cyril Lignac et Benoît Couvrand est d’une incroyable modernité. Des fraises à profusion sous ce veloutage écarlate. N’hésitez plus, suivez la recette de ce fraisier hors norme!

Recette Charlotte au Chocolat

Charlotte au Chocolat

Élégante et généreusement garnie, cette charlotte au chocolat va rendre dingues tous les choco-addicts! Mais comme tous les plaisirs, celui-ci se mérite… Alors, retroussez vos manches et réalisez cette recette tirée du magazine Fou de Pâtisserie n°4...

Recette Mont Blanc Claire Heitzler

Mont Blanc

Cette variante du Mont Blanc s’éloigne, au premier abord, de la version plus traditionnelle de ce dessert au bon goût de marron. Mais ne vous y trompez pas, les fondamentaux y sont bien présents. Cette élégante revisite, toute en finesse, est...

Bûche Yuzu Noisette Sur un Air du Japon Erik Kayser

Bûche « Sur un Air du Japon »

Cette bûche au nom évocateur va vous transporter au pays du soleil levant dès la première bouchée. Sa légèreté et sa fraîcheur sont un ravissement en fin de repas… généreux! Le yuzu, cet agrume japonais aux saveurs acidulées de mandarine, est...

Recette Balle de Match

Balle de Match

Cette balle de match, tout en mousse vanille, renferme un cœur abricot-passion détonnant et un biscuit moelleux amande sans gluten! Suivez la recette de ce dessert… sportif!

Recette Fraisier

Fraisier

C’est le plus classique des gâteaux aux fraises. A la fois généreux et complètement régressif. Réalisez la recette de ce délicieux fraisier pas à pas.

Bûche Sakura Sébastien Bouillet

Bûche Sakura

Cette bûche aussi délicate qu’élégante va bousculer vos habitudes festives de fin d’année. Out le chocolat et les fruits exotiques pour le dessert du réveillon de Noël! Place à la cerise, à la pistache et au thé vert pour un aller simple au Japon...

Les indispensables

preloader