Brioches et Viennoiseries

Kouglof Christophe Felder

Kouglof

Le Kouglof ou Kougelhopf comme on l’écrit en Alsace est une brioche typique de cette région de l’est de la France. Qui d’autre que Christophe Felder pouvait m’inspirer cette pâtisserie typiquement alsacienne? Des fruits secs abondamment...

Recette Brioche Feuilletee Philippe Conticini

Brioche Feuilletée

Un voluptueux feuilletage doré et croustillant, un envoûtant parfum et une délicate texture moelleuse. Vous succombez déjà à ses formes tourbillonnantes et vos papilles ne demandent qu’à se laisser caresser par ses saveurs sucrées subtilement...

Tropézienne

Tropézienne

Cette brioche moelleuse parfumée à la fleur d’oranger généreusement garnie d’une crème diplomate vanillée est un véritable hymne à la douceur. Suivez la recette de la tarte tropezienne, ce dessert mythique de la Côte d’Azur.

Recette Brioche

Brioche

Que ce soit pour le petit déjeuner ou le goûter, on apprécie toujours le moelleux et le fondant d’une bonne brioche faite maison. Cette recette va vous séduire, j'en suis sûr!

Les indispensables

preloader