Les ateliers

BÛCHE EXOTIQUE

SAMEDI 10 DÉCEMBRE DE 13H30 à 17H

59 €

Nombre de places limité

Cette bûche aux saveurs exotiques va vous faire voyager… Légère et fruitée, elle est parfaite en fin de repas de fête. Mangue, passion, coco avec une touche de citron vert pour la fraicheur, voilà de quoi ravir vos papilles…

Son petit plus ? Son glaçage miroir scintillant aux fruits!

 Composition

  • Dacquoise Coco Citron vert
  • Croustillant Coco Citron vert
  • Crémeux Mangue Passion
  • Confit Mangue Passion
  • Ganache Montée Vanille
  • Glaçage Miroir Mangue Passion
  • Décor Chocolat Blanc

Techniques Abordées

  • Réalisation d’un Biscuit
  • Maîtrise des Cuissons
  • Réalisation d’un Crémeux
  • Réalisation d’un Confit
  • Réalisation d’une Ganache Montée
  • Réalisation d’un Glaçage Miroir
  • Réalisation d’un Décor en Chocolat
  • Technique de Glaçage

Matériel nécessaire

  • Robot pâtissier ou Batteur électrique
  • Mixeur plongeant
  • Thermomètre
  • Moule à bûche de 25cm x 9cm(1300 mL)
  • Gouttière à insert bûche de 25 × 5,5 cm
  • Empreintes demi-sphère de 3 cm
  • Petite spatule coudée
  • Poche à douille
  • Feuille structure « arabesque » ou Feuille guitare simple

Quelques jours avant le début de l’Atelier Live, vous recevrez par mail les dernières précisions (quantités, Lien de connexion, besoins spécifiques etc.)

Lieu et Contact:

Vous recevrez un lien sécurisé Zoom après réservation quelques jours avant l’Atelier.
Une connexion internet est obligatoire pour pouvoir assister au Live.
En cas de problème ou de questions, contactez le support

Conditions Générales de Vente