Les ateliers

BÛCHE CHOCOLAT SANS GLUTEN

SAMEDI 3 DÉCEMBRE DE 13H30 à 17H

59 €

Nombre de places limité

Cette élégante bûche tout chocolat va faire son petit effet sur vos tables de fêtes. Elle va plaire aux petits comme aux plus grands!

Son petit plus ? Elle est sans gluten…

 Composition

  • Biscuit Moelleux Amande Chocolat Sans Gluten
  • Croustillant Chocolat Sans Gluten
  • Crémeux Chocolat
  • Ganache Montée aux 2 Chocolats
  • Glaçage Miroir Chocolat
  • Décor Chocolat Doré

Techniques Abordées

  • Réalisation d’un Biscuit
  • Maîtrise des Cuissons
  • Réalisation d’un Crémeux
  • Réalisation d’une Ganache Montée
  • Réalisation d’un Glaçage Miroir
  • Réalisation d’un Décor en Chocolat
  • Technique de Glaçage

Matériels nécessaires

  • Robot pâtissier ou Batteur électrique
  • Mixeur plongeant
  • Thermomètre
  • Moule à bûche de 25 cm (1100 mL)
  • Gouttière à insert bûche de 25 × 4 cm
  • Emporte-pièce rond de 5 cm de diamètre
  • Poche à douille
  • Feuille structure « arabesque » ou Feuille
    guitare simple

Quelques jours avant le début de l’Atelier Live, vous recevrez par mail les dernières précisions (quantités, Lien de connexion, besoins spécifiques etc.)

Lieu et Contact:

Vous recevrez un lien sécurisé Zoom après réservation quelques jours avant l’Atelier.
Une connexion internet est obligatoire pour pouvoir assister au Live.
En cas de problème ou de questions, contactez le support

Conditions Générales de Vente